Город разбитых судеб...Город обретённых надежд...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Тэнэбрана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Тенебран.Прозвище "Голова"
2.Возраст 20лет
3.Фурри/Ящер
4.1м88см
5.Традиционная
6.Высокий ящер антропоморф крепкого телосложения.Голубые глаза.Одет в черную куртку и синие джинсы.На голове два роговых отростка.На руках и лапах острые когти.Чешуя имеет темный оттенок с синими пятнами и полосами на хвосте и морде.Волосы также голубого цвета.
7.Веселый хаотичный,наполненый оптимизмом и жизненной силой.Редко налаживает дружеские отношения с другими,зато если это случиться то будет прикладывать всё усилия чтобы сохранить дружбу.Ненавидит рабство и всегда будет пытаться присекать его проявления.Готов отдать жизнь ради своей второй половинки.
8.Боязнь за друзей.Боязнь сгореть заживо.
9.Маг.
10.Не человек но имею железную дубинку и острые когти.
11.Рос и жил в гетто в достаточно большой семье отец был знахарем,а мать работала в городе.Однажды к нам в дом ворвались люди они убили моего отца и мать,а братьев и сестер похитили.На мне же проводили опыты в лабораториях.Я долго подтвергался истязанием,и болезненным тестам,но однажды во мне проснулись силы.Далее следовал долгий побег окончившийся полным разрушением лаборатории и смертью всех ученых.Затем была дана хорошая цена за мою голову,целых три года провел в бегах,и теперь я бьюсь за свободу своих братьев и сестер.

Отредактировано Солидус (2010-01-02 11:31:28)

2

Пункт 6. дополнить и чуть расширить)