Это обветшалый и немного покосившейся дом, но при этом он хорошо держался и подавал виду что собирается рушиться.

Львица медленно шла по тропинке вдоль домов, гремя молотом об камни. В голове метались разные мысли, как сказать матери что он маг хоть и слабый, но маг. Что делать с работой..жрать-то надо что-то. Мысли дико бились в голове львицы и не давали ей даже моргнуть без опасения. Она ещё из далека заметила столпотворение её знакомых и друзей у дома, но не сразу поняла что что-то случилось. - Малоли какой праздник...Или ещё что... - Пробормотала Доми про себя и ускорив шаг направилась к дому. Подойдя к толпе она не вольно съежилась. - Я и не думала что у нас так много друзей...бррр - На мордах фуррей были странные выражения, горя, непонимания или просто прострации. И когда львица кое как прошла через толпу её позвал старый енот в миниатюрных очках без линз. - Эй Доми иди сюда, тебя это касается больше всех! - Это был Антон старый друг семьи и раз он говорил что это важно...то это действительно важно. Львица пробираясь сквозь молчаливых волков, енотов, лисов и прочих фуррей добралась к Антону. - Что случилось-то?Чего у всех морды..совсем никакие?И где мама? - Енот грустно улыбнулся и смотря в глаза Доми сказал. - Она умерла, пару часов назад обрушилась шахта где была ты и у неё случился удар. Могу сказать лишь одно...она скончалась без болезненно... - По морде львица начали медленно стекать слезы и в голове металась одна лишь мысль. - Я опоздала!Нужно было раньше сказать!Черт...почему я боялась...черт... - Собравшись силами Доми закинула молот за спину и догнав енота спросила его. - Вы уже похоронили её? - Енот не много удивился вопросу, но ответил. - Да...увезли уже, мы решили что тебе лучше не смотреть...похороны завтра. - Львица улыбнувшись обняла Антона и на ухо тихо сказала. - Спасибо...дом можешь оставить себе, я заберу вещи и уйду...меня тут не держит уже нечего, а с тобой я не перестану общаться. Ты был единственным кому я верю здесь после мамы...Спасибо. - По морде львицы снова пошли слезы и утирая их она пошла к свою комнату, и собрав вещи это было пара бутылок воды, несколько комплектов одежды сшитых матерью львицы и по мелочи. На выходе на улыбнулась только Антону и крикнув ему на по следок она удалилась на улицу. - Пока Антон, я тебе дам весточку о себе, скоро...
-----> Домик "Больница"

Отредактировано Dominique (2009-11-30 19:13:47)