Город разбитых судеб...Город обретённых надежд...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город разбитых судеб...Город обретённых надежд... » Архив » анкета SCAR(мне сказали переделать)

анкета SCAR(мне сказали переделать)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Scar nightroad
2. 19 лет
3. фуррь: ВОЛК
4. Рост:175-180
5. Ваша ориентация: натурал....
6. Описание внешности. волк обычно носящщий кожанный чёрный плащщ и солнцезащщитные очки,чтобы никто невидел глаз как у сатаниста(красных,светящщихся)левая рука механическая,всегда носит с собой катану,шрам на левом глазу
7. Характер: добрый,но иногда пере врагами злящщийся так,что тело меняет форму и демонические крылья появляются из спины,после чего даёт свободу своему гневу,и атакует ВСЕ темной энергией и своим мечем
8. фобия,разойтись,и выпустить гнев,когда рядом друзья,боясь за их жизнь(это происходит непредсказуемо)
9. Уличный боец,с небольшой склонностью к магии(не произвольно и непредсказуемо)
10. --------------------
11. Проснулся в огромном кратере в разрушенном людском городе,ничего не помня,затем посмотрел на себя в отражение,и ужаснулся своему облику....оторвал себе крылья,и демоническую руку,которая словно была создана уничтожать,после чего его подобрал неизвестный фуррь,позже как выяснилось был его братом.
долго жил с ним и боролся за свободу и жизнь,стараясь выяснить кто он и откуда,после чего его обьявили врагом людской рассы,и началась жестокая охота,за его головой.После проведения контр-операцции по его поимке,очнулся опять на руинах, и начал потихоньку вспоминать что произошло(позже научился даже контролировать способность)
после того как встал в нормальное русло,поселился в одном из фуррёвых поселений,где встретил волчицу Омнестию...
он ей удивился,после чего стал за ней наблюдать и следить,чтобы её хвостатая [censored] не попала в неприятности....

2

лень перечитать-
удалил пушку,и некоторые абилки,также сменил стиль боя с лазутчика

3

Переделать?... Ню, тогда принятие оставляю на откуп главному администратору...

4

не то чтобы переделать,прост по параметрам немного невлез в рамки ^-^"

5

Scar
Мех. лапу можно оставить, а вот крылья прийдёться убрать. Или же сделать их постоянными, эдакая помесь волка и птицы.

6

ну тада нафиг крылья ^-^"
я не птица

7

Ну тогда вперёд редактировать анкету)

8

уже отредактировал

Вы здесь » Город разбитых судеб...Город обретённых надежд... » Архив » анкета SCAR(мне сказали переделать)