Город разбитых судеб...Город обретённых надежд...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик "Больница"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что такого необычного в маленьком домике? Маленький,деревянный,лишь надпись "Больница",невесть откуда взявшаяся,могла объяснить,что это такое. Тут работал и потчевал Сашкессс Олимпуа. Внутри дома было 10 коек и 2 стола. Некоторые койки в крови. У одного стола вместо ножки - книжки по медицине. На стене висит картина с каким-то бородатым фуррем в очках.

Отредактировано Сашкессс (2009-11-17 17:38:41)

2

Кот ходил по комнате с помятой мордой. Еда... Еда... Господи,куда я дел еду???

Пошарившись во всех шкафчиках,Сашкессс понял,что ему опять придется идти на свалку. Черт... Главное там найти обувь и еды.. Кот сел на кресло,поднял левую лапу и осмотрел ожоги. -Ходить можно...Не умру...

===>Свалка

3

===> Свалка

Придя со свалки первым делом Кот начал разогревать себе тушенку. Пока тушенка грелась,он достал из шкафа старый плеер. Засунув в уши наушники,он начал напевать что-то типо "Mann gegen mann...". Тушенка уже к этому времени разгорелась.

Съев тушенку,Сашкессс стал перечитывать книги по оккультизму,надеясь найти секретные формулы или вызвать духов...

4

После маленького взрыва,устроенного случайно,Кот решил прогуляться. Ему приглянулась та улица,на которой были перестрелки и была кровь. Его это привлекало. Это было частью его души. Этого у него не отнять.

===> Главная улица

5

Кот сидел над книгой "Саботаж" и что-то записывал в блокнот. Хоть бы получилось...Надеюсь,им это понравится.Таааак... Это тоже понадобиться....
Настроение у кота вечно было изменяющееся:то удивленное,то грустное,то чрезмерно веселое.Пальцы на левой лапе вечно нащелкивали какую-то несуразную мелодию. Хвост двигался под эту мелодию. Посох тоже лежал рядом.

Дочитав книгу,кот пошел затачивать свои ножи в мастерскую.

Подвальное помещение. Оружейная.===>

6

===> Зеленый лес

Неплохо...Очень неплохо... Нашел двух фуррей. Один очень даже ничего. Надо будет прийти к ней. Кот насвистывал очень веселую и позитивную мелодию. Лапами он откопал в горе мусора свой плеер. В том не оказалось батареек....

После такой потери надо просто искать новые батарейки. А где они? Только на Свалке. . Взяв свой пиджак и ножи,Кот отправился на Свалку

===> Свалка

7

-----> Дом Dominique
Львица медленно шла по дорожке вдоль домов, она не знала что делать и куда вообще идти. Сумка бестолково болталась на боку Доми и некоторые железные части сумки иногда отблескивали солнечный свет. Она шла уже вот так несколько часов и плюс от случившегося она совсем вымоталась. Заметив какой-то деревянный домик, не большой с виду возможно большой внутри. - Надеюсь пустой...Передохну и с утра может пойду дальше... - Пробормотав себе под нос львица бодро подошла к двери домика. Она была не закрыта и это убедило Доми что он пустой, внутри он оказался чуть больше чем сначала представила его себе львица. Она тихо углублялась внутрь строения стараясь идти осторожно, боясь как бы оно не развалилось, но вскоре все сомнения в устойчивости строения были развеяны. Приметив одну из более-менее целых комнат львица заперлась и кинув пожитки на стол завалилась на старое кресло перед столом. - А тут хорошо...можно пару дней переконтаваться...хотя все таки это наверно чье нибудь место...

8

===> Свалка.

Кот подходил к двери своего дома. Черт... ну кому понадобились мои ножи? Агр! попадись мне на глаза-я тебя убью!. Яростно открыл дверь вовнутрь,где его ждал сюрприз.
Превосходно!Мне везет,как покойнику! Сначала оружие,теперь дом! Может вы ещё лапы мои заберете?. Зайдя внутрь,Кот увидел на своей постели львицу,одетую в шортики и маечку,и читающую его "Саботаж". Мммм... А она ничего...
Здравствуйте! Вы наверное новый владелец моего дома? К сожалению, мне придется вас огорчить-дом я не отдам! Можете здесь жить,но я тоже здесь буду жить. Кстати,а как вас зовут?

9

От некоторого испуга Доми чуть не свалилась с кресла, но кое как удержалась. - Твой дом?Написал бы что дом занят или починил хоть не много, развалюха ещё та. - Поднявшись с кресла и подтянув свои вещи поближе к себе львица стала взглядом изучать своего собеседника. Не очень высокий, молодой черный кот вот только одна не так...4-ре лапы, очень странно наверно мутант или ещё что. - Да..Здравствуй дружок, что это ты так быстро гонишь лошадей. Жить с тобой?..Определись или мне уйти ии мне остаться и своим присутствуем тешить тебя? - В её голосе была уверенность, но ей казалось что сейчас все пойдет прахом и будет или драка...или он просто вышвырнет её. - Странный...наверно не понимает что происходит...совсем...

10

Только сейчас,когда пропала пелена с глаз,Кот увидел,что всё не так плохо. Красивая,неплохо выглядит. Львица. Недурно...Недурно...
-Извиняюсь за резкость. У меня сегодня весь день насмарку. Вот...Оружие украли...Пройдясь по комнате и подойдя ближе к львице промолвил уже более тихим голосом. "-Приветствую вас в моем доме. Меня зовут Сашкессс. Как вы видите,я-врач. Знахарь. Лекарь. Зовите,как хотите.А вы садитесь,садитесь..." Последние слова были сказаны тогда,когда со стула уже были убраны книжки по анатомии и гигиене. Все книжки теперь стопочкой валяются за шкафом. -Да что ж вы молчите?! Как вас хоть зовут?. С этими словами Кот ушел на кухню готовить чай

11

Когда начал подходить, львица отступала. Ей не хотелось близко походить к нему. - Что-то ты любезен...аж противно, не бось хочешь овладеть моим телом? - В её глазах виднелась решительность, Доми сжала кисти лап в кулаки и отошла подальше. - Хочу и молчу, я сейчас не особо втолковала что это за место и что тебе тут надо...хотя что мне тут надо... - В голове львицы метались разные варианты, но один ей не нравился больше всего..и она боялась о нем даже подумать.

12

Увидев шарахающуюся львицу,улыбнулся и показал на кресло.-Да ладно тебе! Я добрый! Не укушу!Я вообще мирный,пока не начну убивать..С этими словами он убрал со стола книжку. Это был тот самый "Саботаж",который читала львица.
Из кухни послышался свист чайника. На лице Кота отразился испуг, после чего он метнулся в кухню,в надежде спасти чай. В двери мелькнул хвост. После каких-то крякающих и булькающих звуков из кухни послышался голос. -Я вообще тут мало кого знаю. Приятно хоть кого-то увидеть здесь. Сам недавно пришел.. Звон,шум,грохот... Из кухни кот уже выходил с двумя пластиковыми стаканчиками и пластиковым подносом с шоколадками. В ещё одной лапе он держал Чайник,который деловито пыхтел на хозяина паром.-Ты это...Кушай шоколад,он тут в дефиците.Так как тебя там зовут?. Кот сел на кресло и деловито стал попивать из чашки то,что он называл "чаем". От удовольствия из его подушечек  нижних лап повыходили когти.Усы приподнялись,а глаза успокоились.

Отредактировано Сашкессс (2009-12-04 17:58:33)