Город разбитых судеб...Город обретённых надежд...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город разбитых судеб...Город обретённых надежд... » Обветшалые дома » Домишко в Тупиковом переулке...

Домишко в Тупиковом переулке...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Маленький, двухэтажный, покосившийся домик в самом конце небольшого переулка... На первом этаже царит полный беспорядок, на втором же ещё более-менее можно жить. Там расположено несколько комнат, но почти все они пустуют. Почему-то фурри не жалуют этот район и не горят желанием поселиться здесь...
Крыша дома уже совсем состарилась, вся в заплатках, и в ней регулярно появляются новые дыры. Деревянная лестница внутри дома наполовину разрушена, так что кое-где нужно перепрыгивать через ступеньку, а то и через две. Где-то в метре от пола лестница вообще заканчивается...
Вместо окон - несколько дыр в стенах, где-то заколоченных, где-то занавешенных чем-то...

2

Кап...Кап...Кап...Капли мерно падали на пол через прохудившуюся крышу...
Одна такая капелька попала прямо на нос свернувшейся клубком и мирно дремавшей лисичке... Она лениво приоткрыла один глаз, потом второй и, вздохнув, подняла мордочку к потолку...
Ну вот...опять дыра...Которая уже за последнюю неделю!
Ничего не поделаешь, пришлось лисе вставать с нагретого местечка...Медленно поднявшись, она поправила футболку, так и норовившую сползти с слишком худого плечика...Пройдя по комнате туда-сюда пару шагов, она остановилась напротив большого, чудом уцелевшего зеркала... В нём прекрасна была видна бедная обстановка... И временная хозяйка этой квартирки... Худая, очень худая лисичка-подросток в длинной футболке и джинсах...
Не увидев в стекле ничего нового и значит хорошего, Келли приблизилась к окну, коим служила дыра в стене, занавешанная тряпкой...Откинув её, девушка села на подоконник и, свесив одну ногу на улицу, безразлично оглядела окрестности. Везде одно и то же. Грязь, разруха...
Но как же всё-таки хочется есть! Хотя, разве не пора бы уже к этому привыкнуть?
Хмыкнула про себя лисичка, прикрыв глаза и тихонько зевнув...

3

Веки лисички дрогнули и медленно поползли вверх, открывая сонные глазки...
Пару минут она просыпалась, потом, тряхнув мордашкой, подняла взгляд к светлевшему небу, наспех прикидывая сколько сейчас времени... Биологические часы как всегда сработали хорошо, разбудив лису за полчаса до назначенного времени... Как раз хватит, чтоб хоть как-то привести себя в порядок и неспеша дойти до условленного места...
Соскочив с подоконника, лиса, как могла, поправила волосы и выскользнула за дверь... Раньше она как-то запирала её, пытаясь обезопасить свой временный дом, но потом поняла, что смысла в этом нету, всё равно никто не спешил занять это место. Хрипло проскрипев петлями, дверь захлопнулась, и Келли аккуратно зашагала по некрепким доскам к лестнице... Пару ступенек пройдёшь-прыжок, и так до конца... Привычным движением, оттолкнувшись от последней целой ступеньки, лиса приземлилась на землю и вышла на улицу...
Там кое-где попадались понурые фурри, тоже шедшие на работу...Опять ничего нового, ничего интересного...Лиса невольно вздохнула...
Ещё один серый день...ничем не отличный от предыдущих и, вероятно, грядущих...Хоть что-нибудь бы произошло...ну хоть что-то...
Обчный оптимизм сегодня не наблюдался в настроении лисички, и это ещё больше расстраивало...
Вот уже и главная улица, уже видны другие девушки, так же ожидающие машину... Привычно поздоровавшись со всеми и перекинувшись с ними несколькими ничего не значащими фразами, лиса увидела ту самую машину, которая уже была совсем близко...
Тот же знакомый человек, мужчина средних лет с добрыми глазми... В отличие от других, этим девушкам повезло с сопровождающим... Он почти никогда ничего им не говорил, не оскорблял, руки не распускал...Они взамен вели себя тихо, не давая поводов для подозрений...
Келли заняла привычное место у окна и приготовилась к недолгой дороге... Впереди был не очень лёгкий рабочий день...
Машина тихо тронула с места и поехала в сторону выезда из поселения...

===> Район людей. Ресторан "Бодун"

4

Лесопилка ----> Домишко в Тупиковом переулке

Машина резко затормозила пару кварталов назад. Закипел двигатель. Поэтому всех оставшихся фуррей выгрузили из неё и сняв оковы отпустили по своим домам. Кирсан брёл по улицам полузаброшенных районов, почти не встречая никого на своём пути. Лапы он держал в карманах, а сам шёл чуть ссутулившись и мысленно ругал себя за утренний поступок. Теперь ему прийдеться голодать до завтрашнего утра. Денег, которые всё же выдавались изредка фуррям, у него не было. Он давно их потратил. Выменял в городе людей у какого-то бомжа на книгу.
Он остановился возле этого домика, неизвестно почему, но вот просто захотелось так и прижавшись спиной к стене опустился на землю и стал ждать. Чего и сам пока не знал.

5

===> Главная улица района Фурри...

Быстрые шаги глухими звуками отдавались в стенах узкой улочки... До последнего поворота в родной переулок оставалось буквально несколько метров, и Келли прибавила шагу... Хотелось оказаться дома. Не любила лиса таких осенних вечеров...тёмных, неприветливых... они оставляли ощущение беспокойства, и хорошее настроение сразу куда-то пропадало...если даже и было...
Всё, последний дом этой улочки...маленький, с полуравалившимся балкончиком на втором этаже... Но стоило Келли сделать шаг в переулок, как она заметила незнакомца, сидевшего около стены её дома...
Кто это? Почему здесь? Нечасто здесь встретишь фурри, да ещё и так поздно...
Быстро промелькнуло в голове лисы, и она продолжила путь, правда уже не так спеша... Правую лапку она отвела за спину и чуть повела пальцами, по ним тут же пробежал маленький зарядик... Не ахти что, читай почти ничего, так, укольчик маленький...но отвлечь на несколько секунд, если что, может...
Проходя мимо волка, а это был именно волк, Келли скосила взгляд из-под нахмуренных бровей и бегло оглядела незнакомца... Ничего страшного не заметила, и быстро нырнула в подъезд. Сердце быстро колотилось... Лиса вздохнула, лёгким прыжком достигла лестницы и через минуту уже закрывала дверь в квартирку... Улыбка облегчения тут же пробежала по губам лисы... Она медленно подошла к матрацу, служившему кроватью и с размаху села на него, откинулась назад и спиной легла на почти бесцветную материю, раскинув лапки по сторонам..
Хорошоо...доом...
Усталость постепенно брала своё, и веки лисички медленно поползли вниз...

6

Волк задремал сидя у стены, его разбудили удаляющиеся шаги, вернее он проснулся, качнул головой и увидел как в дом заходит довольно милая лисичка.
Кирсан мягко привстал, покачивая хвостом и чуть разминая затёкшую спину, лапы. Было уже поздно, скоро должны были выйти на улицы как фурри, так и охотники. Кто знает в какой час они решат  начать свою охоту? Вздохнув он вновь качнул головой, нервно закусил губу...
А отчего бы и не попробовать?-улыбнувшись он чуть пригладил волосы и пошёл следом за лисичкой. Он нашёл её квартирку по запаху. Подойдя к двери он мягко постучался.

7

Келли вздрогнула и резко открыла глаза.
Стук? Показалось? Нет, не могло...
По спине пробежали мурашки, лисичка нерво сглотнула и медленно села на кровати. В голове закопошились нехорошие мысли, сердце забилось быстрее...
С другой стороны... будь там кто нехороший, стал бы он стучать? Нет конечно...дверь не заперта, я задремала, заходи кто хочешь, делай что хочешь... так что это...может просто гости?
Лиса нервно усмехнулась от последней мысли.. ага, гости...ночью, здесь...
Тем не менее, сидеть вот так не было никакого смысла, и ждать, что стучавший уйдёт тоже...поэтому лисичка медленно и неохотно поднялась и неслышно подошла к двери. Ещё один нервный вздох, лапка медленно тянется к двери и толкает её...та со скрипом открывается, и взору лисы предстаёт давешний волк.. Брови Келли дрогнули, в глазах плескалось недоумение...
Что?... Он?...
Лиса переступила с ноги на ногу и вожидательно воззрилась на волка, давая тому возможность объяснить цель визита... Конечно, по правилам гостеприимства Келли нужно было бы первой поздороваться, но в этот раз она решила ими пренебречь...

8

Кирсан мягко улыбнулся, окидывая быстрым взглядом лисичку. Чуть склоняя голову. Добрый вечер - начал он - Прошу прощения, что вот так поздно тревожу вас, но просто я подумал, что уже поздно, домой к себе я добраться не смогу. Вернее, сказать, что я просто чуть задремал сидя у стены. И уже поздно на улице, а сегодня вполне возможно, что на улицах будут охотники и кто знает, может они решат идти по домам. Кто знает этих бешенных отморозков? -волк нервно оглянулся по сторонам. - Ох, я ведь вовсе не представился, прошу прощения ещё раз. Меня зовут Кирсаникейт, но можно просто- Кирсан - Кирсан сделал небольшой поклон - Просто вам может показаться странным, но вот знаете, я как увидел Вас, то мне вот почему-то стало тревожно. В таком районе и одна. Опасно, особенно для столь симпатичных лисичек. -мягко улыбнулся волк - Разрешите хоть на одну ночь побыть вашим личным телохранителем?

9

Келли склонили голову набок и внимательно посмотрела на волка.. Внутри от его слов всколыхнулась целая волна непонимания и удивления... Всё, всё противоречило обычной здешней жизни... Ну, разве что кроме слов об охотниках, тут Келли понимала, что Кирсан прав... Ночи были здесь опасны, лучше одному не гулять.. И всё равно! Он серьёзно?! Келли настолько отвыкла от доброго отношения, желания помочь...что сейчас сердце просто отказывалось принять и понять, что всё это искренне... Хотя, инстинкты лисички молчали, опасности она не ощущала... Да и, ничего катастрофичного произойти не может, да... Поэтому почему бы не помочь нежданному гостю? Так про себя решила лиса... Внутри уже разжигалась искорка интереса, наконец-то, наконец-то произошло что-то необычное...и Келли не хотела упускать шанс внести разнообразие в серую жизнь...
Но пауза затянулась, и нужно было что-то сказать...
Что ж... вечер добрый и Вам...
Улыбка самыми уголками губ... Келли чуть посторонилась и приглашающе повела лапкой в сторону комнаты, одновременно говоря...
Тут Вы правы, на улицах небезопасно... Хотя, маловероятно, что они сюда сунутся, но рисковать Вам и правда не стоит... Так, думаю, на сегодняшнюю ночь можете остаться здесь...
Сказала, и внутренне поморщилась лиса...
Что я говорю?Охх... отвыкла, отвыкла я от такого общения...
Тем временем она подошла к старой и пыльной тумбочке, извлекла из неё керосиновую лампу и поставила на деревянную поверхность тумбы... Лампа была очень пыльной и явно немолодой, но вполне ещё работоспособной... Келли крайне редко использовала её, просто свет был ей ни к чему... Щелчок пальцами по стеклу, маленькая искра, и вот уже комната озарилась мягким светом, позволяя лисе получше разглядеть гостя...

10

Кирсан остался стоять в дверях, продолжая одними глазами наблюдать за лисичкой.  Свет чуть неприятно ударил по глазам, заставляя волка чуть поморщится, кивнув каким-то своим мыслям он вошёл внутрь, плотно притворив за собой дверь.  Премного благодарен -улыбнулся волк, склоняясь перед лисичкой и снимая воображаемую шляпу - Вот только, прошу прощения, за мою бестактность, но милая и очаровательная хозяйка дома забыла представиться, а обращаться просто на Вы, как-то неудобно, по-моему.
Кирсан стоял склонившись рядом с лисой и с долей озорства посматривал на неё.

11

Лиса резко повернулась к волку, оказавшись почти вплотную к нему, и усмехнулась...
Не забыла, а не захотела... Впрочем, если настаиваете...
Келли покорно склонила голову и тихим, с маленькой долей ехидства, голосом ответила волку
Да, я извиняюсь... Келли, меня зовут Келли... И думаю, что можно на Ты, если Вы не против конечно..
Тёмные глаза уставились прямо на волка, лисе определённо начинала нравится такая маленькая игра...

12

Очень приятно, Келли - волк взял ладошку лисички и нежно и осторожно поцеловал её - Да-да, пожалуй на ты будет проще и не прийдеться обременять себя столь..мм..неуютными  формами слов. Кирсан выпрямился и с лукавой улыбкой посмотрел в глаза Келли.
В этот момент в комнату ворвался свежий ночной ветер, принося с собой прохладу, вздымая мех лисички и волка, окутывая их со всех сторон и растворяясь в комнате.За окном слышались чьи-то торопливые шаги, слышно было, что идущий куда-то очень торопился...
Кирсан хитро улыбнулся своим мыслям, чуть качнув головой, отставляя их на время в дальний уголок сознания, но не отбрасывая совсем, скорее оставив их выжидать нужный момент, а пока он лишь мягко улыбнулся Келли и подойдя к окну,вернее к тому, что заменяло это окно плотнее задёрнул его.
Так будет пока что лучше. Но пожалуй мы отвлеклись от темы нашего разговора, я извиняюсь, но ты живёшь здесь одна?- волк оглянулся по сторонам, будто надеясь увидеть в каждом углу как минимум по ещё одному волку.

13

Взаимно...
Пробормотала лиса, опуская глаза... Было немножко не по себе... Эта знакомая, тёмная комната, этот вечер, и...нежданный, но несомненно приятный, гость... Всё это не хотело складываться в целую картинку в голове у лисы...
Порыв ветра, взметнувший волосы и заставивший Келли поёжиться и повести плечами, отвлёк лису от странных мыслей... Она чуть повернула голову в сторону окна, прислушиваясь... Ничего и никого необычного, просто припозднившийся фуррь спешит домой...
На вопрос волка лисичка чуть скривила губки и, обведя глазами пустую комнату, кинула на него быстрый ироничный взгляд...
Да, так уж вышло, что я вынуждена обитать здесь одна... Тебя это удивляет?
Полуусмешка
Тогда позволь задать встречный вопрос... А ты, ты живёшь далеко отсюда? И как оказался в этой..части города?
Спросила, попутно отходя к стене, где стояли пара ещё целых стульев..
Присядешь?
Взгляд через плечо, лапка указывает на более крепкий стул...

14

Да, пожалуй присяду - волк плавно опустился на стул и вновь посмотрел на Келли, мягко и чуть загадочно улыбнулся - Я? Ну как сказать, достаточно далеко. Я живу - лапа волка устремилась вверх - на одной из этих сказочных планет. Я прилетел сюда на моём волшебном космическом корабле, но он сломался, так я и оказался тут - грустно закончил Кирсан, повесив уши и хвост, при этом с трудом сдерживая улыбку - И пришёл я из сказочных  мест, дабы встретить ту единственную и прекрасную, которая узнает во мне своего принца. Кирсан вздохнул- На самом деле всё просто, нас везли с лесопилки, да машина в дороге поломалась, вот нас и высадили тут, я зашёл сюда дабы срезать путь, да как-то так сел у стены и уснул.

15

Келли медленно и острожно опустилась на стул...И сев повернулась к волку, внимательно слушая..
Ну воот...а я уж надеялась на красивую сказку, а всё ж таки всё жизненно...
Протянула Келли, покачала головой и притворно вздохнула... Но с её мордочки быстро пропало выражение грусти, и появилась вполне искренняя улыбка...
Тревожные мысли отходили на второй план и растворялись в ощущении приятной беседы и спокойствия...
Всё хорошо...
Чуть склонив голову к плечу и искоса, с долей озорства Келли, посмотрела на волка, предоставляя тому самому определить дальнейшее направление беседы...во взгляде лисички плясали смешинки, на губах играла весёлая улыбка... В этот момент Келли напоминала ребёнка, задумавшего какую-то шалость... Милое зрелище...

16

Сказку? - тихо переспросил Кирсан, умиляясь видом Келли - Сказку... Хорошо, только скажи мне, вернее ответь на мой вопрос только честно и искренне, ответишь?
Волк внимательно смотрел в глаза лисички, с него мигом спала вся шутливость и он сразу стал серьёзным и очень внимательным, прислушиваясь к чему-то и задумчиво закусив губу.

17

Вопрос? Отвечу...отвечу.
Кивнула лисичка, немного сбитая с толку неожиданной переменой в настроении волка, но не прекратив улыбаться... Правда, озорство постепенно пропадало из облика лисы, но тем не менее...
Серьёзного взгляда волка Келли не выдержала и чуть опустила глаза, продолжая уже боковым зрением, не напрямую смотреть на него... Она ждала продолжения...

18

Скажи, а ты мне веришь? Вот доверяешь мне полностью и без оговорочно? Чтобы я сейчас не сделал? Не испугаешься?- Кирсан чуть смягчил взгляд и мягко улыбнулся, задорно подмигивая Келли, желая её успокоить и вернуть ей прежнюю озорную улыбку.

19

Лисичка издала тихий смешок...
Кирсан, а как ты думаешь? Мы познакомились полчаса назад, где и как мы живём, ты сам знаешь... Думаешь, я могу тебе доверять? Полностью?
Но ладно...я верю тебе. Настолько, насколько могу... И пожалуй не испугаюсь..

Угу, терять-то всё рано нечего, что бы он ни сделал... а похоже будет что-то интересное...
Лиса медленно положила ногу на ногу, обхватила себя лапками за плечи, было всё же прохладно, и снова посмотрела на волка..
Что ты хочешь сделать?...

20

Думаю, что да. А почему и нет? - усмехнулся волк - Что хочу сделать? Показать тебе небольшую сказку. Только одно но. Я тебе сейчас завяжу глаза, нет-нет, не бойся ничего такого, но...Так нужно. Я проведу тебя.- с этими словами Кирсан встал со стула и подойдя к Келли мягко завязал ей глаза плотной тканью черного цвета- Не давит? -спросил он, помогая Келли встать,  а затем подхватывая её на лапы и начиная слегка кружить по комнате, дабы дезориентировать её.
А затем он осторожно и стараясь слишком не шуметь вынес её на площадку, а оттуда ловко поднялся на крышу дома.
Луна была очень большая и чистая, казалось, что она вот-вот свалится на Землю, не  удержавшись на небосводе.. Чистоё звёздное небо светило гораздо лучше любой новогодней гирлянды. Кирсан плавно опустил Келли на край крыши, придерживая её обеими лапами за талию. Благодаря некоторым умениям лазутчика он сделал так, что им казалось будто дальше крыши одна пропасть, каменные откосы гор и мелкая речушка где-то внизу ущелья.
Расправь лапы...И представь что ты летишь...- в этот момент волк сорвал повязку с глаз Келли и ещё один порыв ветра налетел на них, заставляя мех и волосы трепаться на ветру.

21

Лисичка хмыкнула, ничего не ответив...
Против повязки и того, что её взяли на руки, Келли просто не успела ничего возразить... Ей осталось лишь ухватить волка за шею, дабы не упасть и ждать, что же будет... Всё это походило на какую-нибудь красивую книжку, какие Келли очень любила читать ещё в мирное время, ночью, под одеялом с фонариком... От этих мыслей на мордочке лисы опять появилась улыбка, на этот раз чуть мечтательная...
Она хотела спросить, куда Кирсан её несёт, но не успела... Подул ветер...
Значит, улица...
Решила Келли... И в следующий момент повязка была сорвана с глаз... Келли не сразу осмелилась открыть крепко зажмуренные глаза и раскинуть лапки, как посоветовал волк... Но, когда она сделала это... Просто не поверила в реальность происходящего...
И в следующую же секунду полуопустив веки и улыбнувшись, лиса раскинула лапки... Если бы волк не придерживал её за талию, она бы наверное упала...
Ещё детское сердце с радостью и почти сразу же поверило в предложенную сказку... Такую красивую, такую прекрасную... И на один миг, на один только, возможно, миг, Келли почувствовала вкус абсолютной свободы, дарящий ощущение счастья... Для неё перестал существовать этот серый город, этот дом, эта жизнь... Осталось только Здесь и Сейчас... И Келли чувствовала себя вольной птицей, или же лёгким ветром... Вольным полететь куда ему захочется... И лиса тихо, но очень счастливо засмеялась...
Постепенно картинка начала меркнуть, и вот уже перед глазами фуррей ночной пейзаж... И единственное, что осталось от сказки-это луна... Всё такая же большая, красивая, приковывающая взор...
Не переставая улыбаться Келли аккуратно развернулась мордочкой к волку и, глядя на него снизу вверх искрящимися глазами, тихо спросила
Кто ты, Кирсан? Добрый волшебник, дарящий сказки случайным знакомым?

22

Я? - мягко и по-доброму улыбнулся волк - Да, можно наверное и так сказать, но скорее я волшебник который приходит в дом к одиноким сердцам. Нас таких много и когда находится одинокое и по-детски наивное, верящее в сказку сердце у нас звонит колокольчик и кого-то отправляют. Дабы подарить ему сказку. И видишь, к тебе прислали меня - Кирсан легко обнял лисичку и сделал пару шагов назад, чуть дальше от края - И теперь я буду с тобой постоянно, дабы дарить тебе каждый день сказку, новую, интересную, увлекательную, иногда грустную, но сказку.

23

Келли хотела что-то ответить, что-то спросить, но внезапно волк и вся картинка начала расплываться перед глазами, и...
Келли резко открыла глаза. Тишина. Темнота. И опять её комната...И никого.
Сон? Это был просто сон? Но..как же...настолько реально..но...
Лиса пару раз моргнула, сгоняя остатки сонливости...
Да, сон...
Келли глубоко вздохнула и вновь закрыла глаза... Стало грустновато... Сны ей не снились уже очень давно, а такие яркие и реальные пожалуй вообще никогда... Стало обидно, чуточку, что это закончилось... Непроизвольно по пушистой щёчке скатилась одинокая слеза... Келли поморщилась, только этого не хватало...расстраиваться из-за несуществующей сказки... А всё-таки жаль... Сон был таким замечательным... Но, наверное, в их жизни действительно не существует такого волшебства, и таких добрых фуррей...уже не существует..
Келли ещё раз вздохнула и медленно встала с матраца...на удивление тот даже не скрипнул, но лиса не обратила на сей факт никакого внимания...
Пару шагов по комнате, после лисичка присела на подоконник и, чуть отодвинув занавеску, выглянула на улицу... Рассвет, совсем ещё рано...
Захотелось уйти. Сидеть в этой комнате, которая вдруг стала казаться очень маленькой и тесной, совершенно не хотелось...
Лиса встала и тихо вышла из комнаты, та же лестница, вот уже и улица...
Утренний воздух был свеж и очень прохладен, Келли невольно обхватила себя лапками за плечи... И невольно бросила взгляд на то место, где вчера сидел тот волк...Конечно же, уже никого...
Лиса медленно пошла, сама не зная куда, подальше от дома и, пожалуй, от центра... И в относительно скором времени вышла к самой окраине их поселения, уже виднелась стена, граница...а перед лисой раскинулась огромная городская свалка... Тут и там виднелись входы в узкие проходы между грудами мусора...
Келли скривила губки и саркастически хмыкнула
Прекрасно. И куда ж меня занесло-то,а? Охх...
===> Свалка. Гора металлолома.

24

Кирсан открыл глаза, разочарованно хмыкая. Сон... Это был всего лишь сон - грустно произнёс он потирая лапами глаза,стирая нето слёзы обиды, нето просто... Уже почти светало, пожалуй он засиделся. Встав волк некоторое время отряхивался и разминал затёкшие суставы.
Незаметно рассвело, до чуткого и натренированного слуха лазутчика донеслись шаги, это видимо спускалась та лисичка, из сна, которую он увидел мельком. На щеках почему-то проступил румянец. У него оставалось совсем мало времени на принятие решения....
И вот он уже резво срывается с места, скрываясь за углом, осторожно выглядывая, прислушиваясь. Сердце бешенно стучало в груди, готовое выпрыгнуть в любой момент. Кирсан любовался лисичкой, довольно и глупо улыбаясь , жадно ловя буквально каждое её движение.
Но вот она двинулась вдоль по улице и волк стал следовать за ней, он крался на довольно большом растоянии от неё, прячась в разрушенных домах, за ящиками, в грудах разного хлама.
Интересно -подумал волк наблюдая за лисичкой - Что же она забыла на свалке?

25

Чуть качнув головой волк развернулся на пятках и пошёл из этого переулка,засунув лапы в карманы и о чём-то задумавшись...
Дело шло уже к ночи, становилось прохладнее и Кирсан зябко поёжился. Задержавшись на миг у края здания, бросив короткий взгляд на дом, волк пообещал себе вернуться сюда...
А сейчас надо было спешить домой, скоро станет совсем не безопасно на улицах....
Быстро шагая Кирсан растворился в темноте.

Вы здесь » Город разбитых судеб...Город обретённых надежд... » Обветшалые дома » Домишко в Тупиковом переулке...