Город разбитых судеб...Город обретённых надежд...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город разбитых судеб...Город обретённых надежд... » Улицы » Ресторан-стрип-бар "Шектер"

Ресторан-стрип-бар "Шектер"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ресторан "Шектер"-единственное,что осталось от некогда роскошного ресторана. Вывеска висит и по сей день, продолжая светиться ярким фиолетовым светом. На самом деле это обшарпанное белое здание, со слегка потрескавшимися стенами. Внутри лишь намёк на порядок и чистоту,на входе стоят два амбала готовые при первой же потребности выкинуть нарушителя на улицу.
Внутри расположена небольшая барная стойка, десяток столов, посредине на сцене установлен шест, в углу над барной стойкой висит телевизор.

2

Олень подошел к бару когда уже стемнело.Часов эдак в 11.С его-то неторопливой походкой это он еще быстро добрался.Открыв дверь олень обнаружил,что тут уже собралось относительно много фуррей Вот все фурри как фурри,у одно меня только утро. Вздохнув и улыбнувшись олень вошел в свою стихию.Чуть поодаль от стойки собралась компания немного подвыпивших волков и лисов,в темном уголке целовалась пара влюбленных,но на них,собственно всем было наплевать.Подойдя к стойке и сев на стул рогатый облокотил голову о лапы.Кошак,который тут был заместо бармена увидя стародавнего знакомого сверкнул глазом и с хитрющей улыбкой направился к оленю Ну что,дружище?Тебе...Как обычно? Да нет..У меня вон...Утро...Я вот только проснулся.... Ааа..Все понятно. Понимающе хмыкнул кот.
Итак,прошла пара часов. Олень уже был с пустой кружкой в руках,в компании лисов и волков и громко распевал какую-то песню,под общий хохот других....Затем,наполнив кружку олень приставил палец к губам с тихим хихиканьем,показывая,чтобы все замолчали. Народе!Я предлагаю выпить....Вот за них! Олень тыкнул пальцем уже на другую пару,которая сидела все в том-же угле.Они не сразу сообразили что к чему и сначала жутко перепугались..А потом,поняв,что о них говорят раскраснелись За них и вообще за всех влюбленных.Пусть они и их любовь живут вечно!Всем по кружке! Во!Во!Верно говоришь!То тут,то там послышались одобрительные восклики и снова пошло веселье

3

Stenier был в печали, он не знал кто он есть,но...услышав о выпивке мигом рванул за Крайний стул на барной стойке, немного покрутившись на стуле,повиляя хвостом и одев очки он сказал Братан,дай хле...тоесть мне кружку бурбона пожалуйста...Не беспокойся приятель,тут можеш говорить как хочешь ,никто тебе слова не скажет...Держи Леопард в чёрном плаще схватил кружку, выпил всё до дна и попросил ещё...потом ещё...потом ещё...потом закатил глаза и отключился.

4

Scar проходил по улицам,пока не увидил наполу лежащщщего на полуStenier,грозящщего двум амбалам кулаком..
Scar сразу понял по взгляду,что тот немного напился...
Недолго поговорив с двумя парнями взял его механическую тушу на себя и поволок к нему домой...
=====>спальный район

Отредактировано Scar (2009-11-23 19:45:02)

Вы здесь » Город разбитых судеб...Город обретённых надежд... » Улицы » Ресторан-стрип-бар "Шектер"