Город разбитых судеб...Город обретённых надежд...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переписка)

Сообщений 211 страница 240 из 675

211

Всемогущщие Воргеныыы!!

212

Stenier
Да вот только вся соль в том что воргены - расса альянса. А альянс - не катит. Так что как не крути я буду играть наверное за гоблинов. Но сначала раскачаю своего таурена вара.

213

Я не люблю убивать тауренов ибо они фурёвые,но воргены...У НИх Есть РОГИЯ профессиональный рог!!!!!?!!!. И ничто не сможет меня от них оторвать, особенно если у них есть воргены у которых плюс к агиле

214

АЛЬЯНС РУЛИТ!!!!!мы 100 раз драли огриммар ^^
а с воргенами,большая часть народу за альянс будет
темболее что у аленей архитектура круче....
а орда толпа немытых евнухов

215

это я про орков,без обид ^-^"

216

Орки..Альянс... Круче расы админов ни в одной ММОРПГ ничего до сих пор не придумали) Особенно в Ла2.. с её коммандой /kill которая убивает всё..)

Отредактировано JustKillIt (2009-11-23 20:26:06)

217

УХАХАХАХАХАХАХАХА XD
респект JustKillIt

218

Scar

АЛЬЯНС РУЛИТ!!!!!мы 100 раз драли огриммар
а с воргенами,большая часть народу за альянс будет
темболее что у аленей архитектура круче....
а орда толпа немытых евнухов

На какой говно-пиратке ты играешь, дорогой?

219

Трепля про Варкрафт и досюда дошла..)

220

Othernet)
До выхода катаклизма на оффе смысла играть нету

221

http://vkontakte.ru/id13708333
Я совсем не знаком с этими людьми.

Бродила, не знаю. Зачем мне придумывать новых,если мне моего старого сполна хватает!

222

Людьми? :nope:

223

Stenier

До выхода катаклизма на оффе смысла играть нету.

Скажи это 15 милионнам человек. Вот придешь ты, к своим аленям на Руофф, там вас наши ребята быстро на место поставят.

224

С выходом катаклизма большинство фурей из perfect world и Imperia переселятся к нам!
У нас будет преимущество, мы растопчим ваш мир, вывернем его на изнанку, торём в пыль!

225

Stenier

С выходом катаклизма большинство фурей из perfect world и Imperia переселятся к нам!
У нас будет преимущество, мы растопчим ваш мир, вывернем его на изнанку, торём в пыль!

Большинство фуррей как были в ПВ так там и останутся. Ибо ПВ и ВоВ это разные вещи. Это как гетеросексуал после выхода новой линии одежды сразу стал пидором.
В любом случае, время покажет. А и ещё, не начинай разводить тут холивар, если не хочешь показатся неадекватной агро школотой.

226

Не хвастайсо))
Гномов людей и дварфов полюбасику неостанетсо,будут только Воргены и Дренеи.
Альянса по любому станет больше

227

Stenier

Альянса по любому станет больше

Форум руоффа WoW говорит ровно об обратном. Почитай. Пообщайся.

228

Бродила,я из ПВ никогда не уйду. Слишком я хорошо там прижился. Я на неделю пропал-так клан развалился.( В прямом смысле этого слова-я там был одной шестеренкой активной)

229

Только до 41 докачался,дальше утомило

230

Сашкессс
No one cares

231

Stenier, Не знаю .Я седня яшму выполню и апнусь до 52

232

После того,как я добился цели - Получил маунт "Белый гусь" и стиль "императора" мне надоело играть,я смысла невидел просто. клан как клан,друзья как друзья, никому с квестами помогать не интерестно, бить мона только стоя на месте (как в Ла2) это меня убило просто, а в wow там динамика покруче чем в Екстиле)) (а так жеполучил эпик шмот и легендарную секиру заточенную на 4 камешки 2 штуки красных)

233

А я хочу до сотни дойти и ад получить

234

Желаю удачи))
У меня уже квестов нехватает, приходится дейликами (камешками) и мобами докачиватся с каждым лвлом всё больше

235

А я так качаюсь,что у меня вечно квестов больше десятка. :crazyfun:

Точно скоро рехнусь :crazy:

236

Ну ты даёш)))
У меня столько терпения на ету игру нехватило)

Я надыбал состояние торгуя Голдом (слитками)

Купил на аукционе 2, продал в 2 раза дороже,потом ещё,потом ещё,потом ещё...потом всё потратил на маунти стиль и броню))

237

Донатерствую мало. В основном клянчу в клане! :crazyfun: А в серьезе-я сам стараюсь выбить то,что мне нужно.

238

С алых дркаонов падают ягоды по 4200 каждая они ещё для Дк используются

239

Знаю. Но я уже амулетами призрака и сущностями зарабатываю

240

Круть))
А с каво падают?