Город разбитых судеб...Город обретённых надежд...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переписка)

Сообщений 571 страница 600 из 675

571

Значит, будем..

572

)

573

[dice=1936-1:10:0:]

574

Участники битвы:  ййй,  ййу, 
Бой продлится: 11 постов В 7 -м посте игрок ййй получит следующие ранения:   легкие порезы
В 6 -м посте игрок ййу получит следующие ранения:  царапины и синяки
Так же за время боя, с игроком ййй произошёл следующий казус:  он запутался в собственной одежде и упал

575

... всё так же пусто(

576

Угу :(( И ничего не сделать, нужны игроки и время для их поиска, а с ним у нас проблемы :((

577

- Добрый день, мальчики и девочки. Сядьте по удобнее, возьмите печенья с молоком со стола, и послушайте мою историю, про искателей приключений, про несметные богатства, про королей и шутов, про демонов и ангелов, про кошкодевок-пиратов с гигантскими сиськами и рыцарей, "заваливших" драконов вместо принцесс.

578

Уселась в кресло позади человека в плаще и вытянула ноги вперед. - С удовольствием выслушаю. - Довольно улыбнувшись запрокинула голову назад.

579

Dominique
Фигура в маске повернулась к собеседнику. - Замечательно. Целый один слушатель! Да еще и с такой гру... Кхм, грубой булавой. Что же, давайте я расскажу вам маленькую историю про то, как компания дружных ребят побеждает злобных контрабандистов. - Человек поднял гигантскую, тяжелую и толстую книгу, что держалась на цепях прикованных к его широкому наплечнику. Затем он открыл её на своих руках и, быстро пролистав, нашел нужную страницу. - Итак, история называется "Спасе... постойте, вы не взяли печенье. - фигура указала на поднос с печеньем и стаканами молока, стоявший на столе неподалеку

580

Shard
Хм... Я тоже с радостью послушаю твою историю - медленно и вальяжно вошёл в комнату.

581

K' Irsan
- Еще слушатель? Замечательно. Возьми печенье и садись рядом со Львицей.

582

Shard
Печенье? - осторожно и скорее недоверчиво осмотрел поднос, но всё же взял предложенное печенье и стакан молока, а затем уселся на стул, неподалёку от львицы

583

Глянула на печенье с молоком, потом на человека в плаще, печенье, человек, печенье, человек. Устав мотать головой встряхнула её. - Я пожалуй откажусь. Поберегу фигуру. - Вытянулась еще немного и подтянула свой "грубой" молот.

584

Dominique
K' Irsan
- Что же. - Фигура снова взглянула в книгу. - История называется "Спасение от Безысходного". И начинается она со слов: Однажды, в городе Сен Жераль... - Шард вдруг остановился - ... кажется, что то не так с этой книгой. Посмотрите, текст - пуст, есть только эти слова. - Шард повернул книгу к слушателям. В ней и вправду были пустые страницы с оглавлением и начальной фразой. - Что то случилось, и кажется, история потеряна... или, еще не написана. А знаете что интересно? Это история - про вас двоих. - Он указал на список ролей под оглавлением. В нем четко читались имена Доминикуе и К'Ирсан. - Мне кажется, стоит снова написать этот рассказ. Но, дело в том, что в эту книгу нельзя писать вручную. Все что в неё внесется - должно произойти на самом деле. Как вы на это смотрите?

585

Shard
Это должно быть какая-то ошибка - вскочил со стула и испуганно уставился на книгу -  Откуда в ней моё имя?!

586

Флегматично уставилась на пустые страницы и едва заметно улыбнувшись оглядела заглавие. - Хороший трюк. Но таких вещей не бывает, все это лишь хитрый фокус. - Медленно перевела взгляд на волка. - Не паникуй, пустая книга - не повод для истерик. - Вздохнув все так же фегматично уставилась на пустые страницы.

587

K' Irsan
Dominique
- Не стоит боятся, это всего лишь книга.  Но не простая. Что вы скажете вот на это? - Шард провёл рукой над книгой, и её страницы сами собой стали перелистываться, пока не остановились на исписанной на половину странице. Как не странно, но буквы нового текста сами собой появлялись на странице. - Этот рассказ называется "Таинственный странник", попробуй, прочитай во-от этот отрывок. - Шард показал пальцем на отрывок текста, конец которого еще писался. Текст был весьма крупный, что позволяло прочесть даже с расстояния.

"... пару смертных душ. Чернокнижник снова стал перелистывать свой гриммуар. Стоило отметить, что его новые знакомые были весьма экстравагантны. Это были морфы львиного и волчьего типа, похожие на прямоходячих антропоморфных животных. Даже вооруженных.

- "Не стоит боятся, это всего лишь книга.  Но не простая. Что вы скажете вот на это?" - произнесли уста за маской-черепом, и искаженная книга продолжила листать свои истории, пока не остановилась на истории самого чернокнижника...."

Внезапно Шард закрыл книгу, и убрал её под свой плащ.

- Что же, я предлагаю вам написать вашу же собственную историю. Будет сложно, и может даже вы погибните. Но не ради ли приключений стоит жить на свете?  Ведь нужно прожить так красочно и необычно, что твоя жизнь будет пересказываться в сказках~...

588

Shard
С интересом и лёгким испугом наблюдал за незнакомцем, за тем как он листал книгу, с трепетом прочитал волк и показанный отрывок, а затем легко качнулся с пятки на носок и задумчиво стал жевать печенье
Звучит заманчиво, незнакомец, но я вынужден подумать.

589

Львица многозначительно хмыкнула подавшись вперед за книгой и когда та исчезла в плаще человека в плаще. - Очень..хороший.. - Замявшись она уселась уперевшись локтями в колени и медленно постучала кончиками пальцев по подбородку. - Даже если и фокус...То очень интригующий.. Но попасть..сделать свою сказку? Чушь, сплошная чушь. Сказки это удел писателей неудачников и маленьких детей. - Фыркнув начала сверлить человека в плаще ленивым флегматичным, но слегка заинтересованным взглядом.

Отредактировано Dominique (2011-09-29 18:22:27)

590

Охохо, так внимательно подбирать экипировку, одежду, новые речевые протоколы и просто внешность мне не приходилось - Растирает виски, полностью погрузившись в свой планшет, внимательно читая каждую станицу.

591

Dominique
- Вам не придется писать или сочинять. Всё это будет происходить с вами на самом деле, и кто знает, возможно сказка выйдет совсем не детская~

K' Irsan
- У вас предостаточно времени.

Arlenas21
- А что тут делаешь ты? Твою историю "Как я завалил дюжину драконов, буквально" я уже издал в печать.

592

Shard
Что ж, я надеюсь на это, потому как мне сложно принять столь ответственное и в тоже время непонятное и запутанное решение...

593

Shard
Нуу... Проект АоД закрывать не стали, так что я тринадцатый - Невольно поморщился - Мне ещё предстоит много чего сделать... На пример анкету запилить, найти лазейку для своего персонажа в истории... А пока просто оживить эту комнату :)

594

*Сидит в задумчивости на кресле и пытается решить весьма интересную задачу*

595

Давно я не был в подобных местах...*упал на диван который уже хочет забрать себе*

596

абра_кадабра
*отвлёкся на миг от мыслей* И как тебе здесь, в подобных местах? *ухмыльнулся*

597

K' Irsan
Да пока не знаю, но то что мягко это факт*расположился поудобней*

598

*сидит в раздумьях* Игроки...игроки...где вас найти?!

599

Толковых игроков найти очень тяжело. Они редкие и если бы каждый день тут кто-то регистрировался, то те, кто бы хотел и умел играть - только каждый тридцатый - Печально вздохнул, машинально почесавшись за ухом кончиком хвоста

600

В этом ты прав конечно, но нам бы и просто игроков найти где-то, а там уровень им бы подтянули *чешет затылок* но вот пока не смотря на всю рекламу и прочее- пока никого *вздохнул*