Город разбитых судеб...Город обретённых надежд...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переписка)

Сообщений 361 страница 390 из 675

361

Dominique
*Почувствовав когти на шее,Кот понял,что уже слишком... Начал целовать. Нежно так. Как мог...* Сначала хотел попаниковать

362

Dominique
Сашкессс
Это, блджад, что такое?!

363

Бродила,а что такое блджад? А это,между прочим,разврат :D . Йифф,называя его популярным языком. на форуме он разрешен.

364

Сашкессс
Омагад...

365

Бродила,чего? Это и есть перевод? Фигово. Я думал,что это мат такой.

366

Сашкессс
Да это мат. В данном случае - б**ть

367

Бродила,бывает.... :crazy:

368

Сашкессс
*лизнув кота в нос, нижними лапами "сбила" Сашкессса на себя и прижалась совсем плотно*И правильно, не понравиться что-то поцарапаю*лапы львицы стали медленно опускаться на плечи и спину кота, поглаживая их*

369

Dominique
*Двумя лапами поглаживал спину Доми. Другими двумя лапами поглаживал бедра. Что-бы не придавить своей массой,немного приподнялся на диване. Продолжает активно целовать.*

370

Сашкессс
*довольно урча львица продолжала прижиматься к коту, лапы продолжали почесывая гладить его спину*Многолапый ты...потише, мне скоро уходить. А то раззадоришь и не смогу дела делать)

371

Dominique
Попробую потихоньку снижать темп...*Кот сразу начал замедлять движения. От почесывания спины ему хотелось выть от удовольствия. Выпустив когти на лапах,он стал почесывать спину и бедра когтями*

372

Сашкессс
Если хочешь можно завтра будет продолжить*не громко рыкнув и лизнув нос кота, львица слилась с ним в небольшом поцелуе продолжая лапами почесывать спину*

373

Dominique
Окей. Буду ждать 8-) *Кот встал с дивана,пропуская Доми к двери.*

374

Сашкессс
Да я могла бы и сама...Хм...*одним рывком львица оказалась на плечах у кота обвив его по крепче, наклонила голову вперед "свисая" ею*Довезешь?*Доми лизнула Сашкессса в нос и поднялась обратно*

375

Dominique
Да без проблем! Только докуда? *Схватив всеми лапами за ноги Доми,начал катать её по дому*

376

Сашкессс
До выхода*смеясь и держась лапами на шею кота ответила львица*я не тяжелая?А то...горка мышц и молот..тяжело наверно:)

377

Dominique
*Резкими прыжками допрыгал до двери* Да ты что! Это ещё даже легко! Я вот натаскался в горах камней...Вот это была тяжесть

378

Сашкессс
Нууу...тогда ладно*перелезнув через голову кота львица стала спускаться вдоль его груди. Нарочно зацепив своей грудь морду Сашкессса и не надолго остановившись прижимаясь ею к его морде, Доми продолжила свой спуск*Ну все...я наверно пойду, а может и нет..смотря как повезет)*спустившись сказала львица не много покраснев смотря в глаза коту*

379

Dominique
*При уходе Доми жадно облизнулся. Лег на диван и стал спать*

380

Сашкессс
*голос из двери*Облизывайся, морда будет блестеть)*голос медленно удалялся*

381

Похоже ему осталось только фапать

382

Dominique
Все слышит...Или подглядывает... *Подскочив к двери,стал смотреть в глазок. Тень удалялась.*

383

Сашкессс
Да нет я просто все вижу и все слышу)

Вот теперь меня точно нет Оо

384

Dominique,странно... Вроде ты есть... О_о

385

Сашкессс
А вроде и нет Оо

386

Хороший теплый день...утро началось довольно поздно)
Всем доброе утро, и сразу же день)

387

Драсте :mybb:

388

Сашкессс
Привет, котэ)

389

Dominique, йа котэ :D Йа злобне котэ

390

Сашкессс
Могу сделать трусливого котэ)